TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Porchetta à Romana

Sexta-feira é sinônimo de alegria. E alegria é sinônimo de Franciulli! 🤗 Hoje, ele trouxe um clássico da Itália que veio diretamente de LÁZIO: eis uma PORCHETTA À ROMANA de lamber os beiços! 🤤🇮🇹 #MaisUmPedaço

Porchetta à Romana Sexta-feira é sinônimo de alegria. E alegria é sinônimo de Franciulli! 🤗 Hoje, ele trouxe um clássico da Itália que veio diretamente de LÁZIO: eis uma PORCHETTA À ROMANA de lamber os beiços! 🤤🇮🇹 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Porchetta

Modo de Preparo


Porchetta:
Em uma bancada, coloque a manta, tempere com sal, alho, em toda superfície da manta, em uma vasilha, coloque azeite, molho inglês, vinho, temperos a gosto, misture bem, e tempere a manta, recheie com a massa de linguiça calabresa, bacon, brócolis, muçarela, enrole e amarre com barbante, cubra com bastante azeite em uma forma, alecrim, cubra com papel alumínio. Depois deixe nessa marinada por no mínimo 6 horas na geladeira. Após coloque no forno a 200 graus, 1 hora por kg, faltando 1 hora retire o papel alumínio e deixe acabar de assar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais