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Pomodori Ripieni

Próxima parada: Molise, região sul da Itália. ✈️ Bora preparar um POMODORI RIPIENI com o nosso querido Franciulli!

Pomodori Ripieni Próxima parada: Molise, região sul da Itália. ✈️ Bora preparar um POMODORI RIPIENI com o nosso querido Franciulli!
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Chef Alexandre Franciulli
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Ingredientes

Pomodori Ripieni

Modo de Preparo


Pomodori Ripieni:
Coloque o arroz em água fervente, sem temperos, deixe al dente
Os tomates cortamos a tampa, e retiramos a poupa com uma colher.
Batemos essa poupa no liquidificador. Se necessário coar para sair às sementes
Em uma panela coloque azeite o alho, acrescente os tomates batidos, deixe cozinhando, enquanto isso, pegamos o tomate coloque sal no buraco aberto e deixe, sair a água que tem no tomate.
Voltamos ao molho, acrescentando o arroz as ervas , aí vamos adicionar os queijos , dependendo dos queijos usados na receita não é necessário usar sal .Recheie os tomates primeiro com um quadrado de queijo , depois arroz, mais um quadrado de queijo, e mais arroz, coloque parmesão se preferir para gratinar ou apenas feche com a tampa do próprio tomates, forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 30 minutos.

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