TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pomodori Ripieni

Próxima parada: Molise, região sul da Itália. ✈️ Bora preparar um POMODORI RIPIENI com o nosso querido Franciulli!

Pomodori Ripieni Próxima parada: Molise, região sul da Itália. ✈️ Bora preparar um POMODORI RIPIENI com o nosso querido Franciulli!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pomodori Ripieni

Modo de Preparo


Pomodori Ripieni:
Coloque o arroz em água fervente, sem temperos, deixe al dente
Os tomates cortamos a tampa, e retiramos a poupa com uma colher.
Batemos essa poupa no liquidificador. Se necessário coar para sair às sementes
Em uma panela coloque azeite o alho, acrescente os tomates batidos, deixe cozinhando, enquanto isso, pegamos o tomate coloque sal no buraco aberto e deixe, sair a água que tem no tomate.
Voltamos ao molho, acrescentando o arroz as ervas , aí vamos adicionar os queijos , dependendo dos queijos usados na receita não é necessário usar sal .Recheie os tomates primeiro com um quadrado de queijo , depois arroz, mais um quadrado de queijo, e mais arroz, coloque parmesão se preferir para gratinar ou apenas feche com a tampa do próprio tomates, forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais