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Polpettone recheado ao pesto

Receita da chef, Erika Carlos!

Polpettone recheado ao pesto Receita da chef, Erika Carlos!
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Erika Carlos - Chef
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Ingredientes

Polpettone: 200g de patinho moído 2 colheres (sopa) de aveia (15g) 1 colher (café) de semente de linhaça dourada (4g) 1 colher (café) de gergelim preto (4g) 1 colher (café) de cominho 1 pitada de sal marinho 1 gema 60g de queijo branco fresco 20g amêndoas trituradas   Molho pesto: 1 maço de manjericão 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 50ml de água 1 pitada de sal    

Preparo

Polpettone: Coloque a carne moída em um recipiente, adicione aveia, sementes de linhaça, gergelim preto, cominho, sal e a gema. Misture bem e reserve. Amasse com o garfo o queijo branco e adicione amêndoas, reserve o recheio. Separe a carne moída em duas porções. Pegue uma das porções e separe em duas partes. Abra uma parte como se fosse um hambúrguer e recheie. Coloque a outra metade da carne moída em cima e feche. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 10 minutos (180°). Sirva com o molho pesto.   Molho pesto: Bata tudo do liquidificador e sirva.

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