TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polpettone recheado ao pesto

Receita da chef, Erika Carlos!

Polpettone recheado ao pesto Receita da chef, Erika Carlos!
Logo do programa Você Bonita
Chef Erika Carlos

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Polpettone

Molho pesto

Modo de Preparo


Polpettone:
Coloque a carne moída em um recipiente, adicione aveia, sementes de linhaça, gergelim preto, cominho, sal e a gema. Misture bem e reserve.
Amasse com o garfo o queijo branco e adicione amêndoas, reserve o recheio.
Separe a carne moída em duas porções. Pegue uma das porções e separe em duas partes. Abra uma parte como se fosse um hambúrguer e recheie.
Coloque a outra metade da carne moída em cima e feche.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por 10 minutos (180°).


Molho pesto:
Bata tudo do liquidificador e sirva.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais