TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polpetone Recheado

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade

Polpetone Recheado Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriel Barone

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes - 1kg de carne moída - 1 cebola média picada - 1 dente de alho picado - sal e pimenta a gosto - 1 ovo Para empanar - 3 ovos - 300g de farinha de rosca - 2 xícaras de óleo (para a fritura) - 600ml de molho de tomate da sua preferência Para o recheio - muçarela

Preparo

Misture todos os ingredientes a carne, misturando com as mãos para que fique bem temperado. Com a palma da mão faça uma bola, amasse e recheie com muçarela. Molde toda a carne. Empane nos ovos e depois na farinha de rosca.

Coloque o óleo numa frigideira e deixe esquentar. Frite um pouco os polpetones. Coloque numa forma e por cima jogue o molho de tomate.

Leve ao forno para terminar de cozinhar os polpetones por uns 30min. Sirva bem quentinho.

 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais