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Polpetone recheado com macarrão assado e peras em calda

Segundou com essas receitas perfeitas e super simples da nossa chef Silvia Branconaro.

Polpetone recheado com macarrão assado e peras em calda Segundou com essas receitas perfeitas e super simples da nossa chef Silvia Branconaro.
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Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Peras em calda

Macarrão Assado

Polpetone

Modo de Preparo


Peras em calda:
Coloque as peras em um saquinho e leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos. Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter, acrescente o suco de laranja, a canela e o cravo. Deixe diluir, retire a peras do micro-ondas, coloque em um refratário e despeje a calda. Deixe esfriar e leve à geladeira.


Macarrão Assado:
Misture todos os ingredientes, acomode no refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar ou ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta.


Polpetone:
Tempere a carne moída com o sal, pimenta, orégano, tempero caseiro, alho e páprica e misture bem, amasse até a carne dar liga;

Pegue uma parte e faça uma bolinha, achate na palma de sua mão, coloque o queijo, depois um pouco mais de carne para selar o recheio, dê leves apertadinhas dando um formato arredondado ao seu polpetone.

Misture o molho com a água.

Acomode os polpetones no refratário, cubra com o molho e leve ao micro-ondas por 10 minutos. Retire e sirva com o macarrão assado.

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