TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polpetone de Lombo Recheado ao Molho Sugo

Uma opção saudável de cozinhar um Polpetone de Lombo Recheado ao Molho Sugo delicioso com a chef de cozinha Malu Lobo!

Polpetone de Lombo Recheado ao Molho Sugo Uma opção saudável de cozinhar um Polpetone de Lombo Recheado ao Molho Sugo delicioso com a chef de cozinha Malu Lobo!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Polpetone de Lombo

Molho de tomate

Modo de Preparo


Polpetone de Lombo:
Limpe o lombo retirando toda a gordura.
No processador moa a carne até não ficar pedaços grandes
Refogue o alho no azeite de oliva até dourar.
Retire e adicione ao lombo moído, adicione os flocos grandes de aveia, coloque o sal marinho e a pimenta do reino. Mexa bem até incorporar.
Abra um pouco de massa de carne na mão, coloque um pedaço do queijo e feche com um pouco mais de carne. Modele como um polpetone.
Repita até acabar a carne.


Molho de tomate:
Corte os tomates ao meio e retire a pele, corte em cubos.
Aqueça um pouco de óleo e refogue o alho picado, adicione os cubos de tomate r refogue até que fiquem macios.
Acerte o sal e sirva com o polpetone.
Por cima polvilhe um pouco de mozarela ralada e leve ao forno para derreter.
Sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais