Editar receita

Receitas +

 

Polpetone de frango

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Polpetone de frango
13/09/2019
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 10 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

MOLHO

Ingredientes

500ML DE LEITE

1 LATA DE CREME DE LEITE

100G DE GORGONZOLA

100G DE MUÇARELA

1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA

SAL

50G DE PARMESÃO

100G DE CREAM CHEESE

FARINHA DE ROSCA

FARINHA DE TRIGO

OVOS

Modo de preparo

todos os queijos.

POLPETONE

Ingredientes

1 KG DE PEITO DE FRANGO MOÍDO

SALSINHA

1 LIMÃO ESPREMIDO

1 CEBOLA CORTADA

FARINHA DE ROSCA ATÉ DAR LIGA

MUÇARELA

PIMENTA

Modo de preparo

Tempere a carne de frango misture tudo e vá agregando a farinha de rosca até dar liga. Pegue uma pequena porção abra na palma da mão, recheie com muçarela e feche com mais carne. Empane na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente, após fritar ele ao forno junto com o molho para terminar de cozinhar.