Fácil
Polpetone de frango
13/09/2019
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha
- Total 01:00:00
- Rendimento 10 porções
Conteúdo disponível em Mulheres.
MOLHO
Ingredientes
500ML DE LEITE
1 LATA DE CREME DE LEITE
100G DE GORGONZOLA
100G DE MUÇARELA
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
SAL
50G DE PARMESÃO
100G DE CREAM CHEESE
FARINHA DE ROSCA
FARINHA DE TRIGO
OVOS
Modo de preparo
todos os queijos.
POLPETONE
Ingredientes
1 KG DE PEITO DE FRANGO MOÍDO
SALSINHA
1 LIMÃO ESPREMIDO
1 CEBOLA CORTADA
FARINHA DE ROSCA ATÉ DAR LIGA
MUÇARELA
PIMENTA
Modo de preparo
Tempere a carne de frango misture tudo e vá agregando a farinha de rosca até dar liga. Pegue uma pequena porção abra na palma da mão, recheie com muçarela e feche com mais carne. Empane na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente, após fritar ele ao forno junto com o molho para terminar de cozinhar.