TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polpetone de carne recheado com ricota e espinafre com molho de tomate

Uma explosão de sabores e texturas em um clássico repaginado: o polpetone de carne recheado com ricota e espinafre ganha um toque especial com o molho de tomate assado!🍅 E quem nos ensina essa delícia é o Chef Rogério Maldonado!✨

Polpetone de carne recheado com ricota e espinafre com molho de tomate Uma explosão de sabores e texturas em um clássico repaginado: o polpetone de carne recheado com ricota e espinafre ganha um toque especial com o molho de tomate assado!🍅 E quem nos ensina essa delícia é o Chef Rogério Maldonado!✨
Logo do programa Você Bonita
Chef Rogério Maldonado

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PARA O POLPETONE DE CARNE

Modo de Preparo

PARA O POLPETONE DE CARNE:

1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto, misturar bem. Reserve.
2. ⁠Picar a castanha de caju com a faca grosseiramente, ralar o queijo parmesão, passar a ricota numa peneira fina. Reserve.
3. ⁠Higienizar o espinafre, colocar em água fervente por 30 segundos e logo em seguida colocar em água gelada, picar bem. Reserve.
4. ⁠Higienizar o tomate, cortar em 4 partes, assar em forma com bastante azeite de Oliva e tomilho em forno a 180graus, e quando assado, picar bem na faca, temperar com sal a gosto. Reserve.
5. ⁠Para montar o polpetone, fazer bolas de carne, abrir com a mão em formato redondo, rechear com ricota, espinafre, queijo parmesão e fechar com uma outra porção de carne no mesmo formato.
6. ⁠Pincelar com azeite de oliva, polvilhar com parmesão e castanha de caju e assar em forno a 180 graus aproximadamente entre 25 e 30 minutos.
7. ⁠Servir com o molho de tomate assado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais