Editar receita

Receitas +

 

Polpetone de batata recheado com carne

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Polpetone de batata recheado com carne
05/11/2019
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha


  • Total 02:00:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Polpetone

Ingredientes

500 G DE BATATA COZIDA E AMASSADA

250 G DE CARNE MOÍDA REFOGADA

150 G DE MUÇARELA RALADA

350 ML DE MOLHO PRONTO

1 XÍCARA (CAFÉ) DE MANTEIGA

100 G PARMESÃO

PIMENTA A GOSTO

SAL A GOSTO

Modo de preparo

Coloque as batatas amassadas uma tigela coloque sal, pimenta, manteiga, ovo mexa bem em seguida pegue pequenos pedaços e comece a modelar na palma da mão e coloque carne ao meio e enrole. Em seguida pegue os polpetone e leve para gelar por 1 hora retire da geladeira e passe na farinha e leve para fritar me óleo bem quente. Monte em um refratário molho e coloque os polpetones já fritos e coloque sobre eles muçarela e leve ao forno para gratinar por 25 minutos.