TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polpetone de abobrinha e e ricota com molho agridoce

Vem com a digital influencer Carol Fortmüller aprender o passo a passo de um delicioso polpetone de abobrinha e ricota com molho agridoce.

Polpetone de abobrinha e e ricota com molho agridoce Vem com a digital influencer Carol Fortmüller aprender o passo a passo de um delicioso polpetone de abobrinha e ricota com molho agridoce.
Logo do programa Você Bonita
Chef Carol Fortmuller

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

POLPETONE DE ABOBRINHA COM RICOTA

MOLHO AGRIDOCE

Modo de Preparo


POLPETONE DE ABOBRINHA COM RICOTA:
Lave a abobrinha, seque e corte as extremidades.
Passe a abobrinha no ralador e escorra o líquido.
Em uma tigela, misture a abobrinha ralada com o ovo, creme de ricota, parmesão, farinha de amêndoas, farinha de aveia, sal e salsinha.
Formate delicadamente a massa em bolinhas e passe no pão integral triturado no processador.
Coloque os polpetones em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200°C, por 20 minutos.


MOLHO AGRIDOCE:
Misture todos os ingredientes em fogo baixo até o molho reduzir e começar a engrossar. Espere o molho esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético na geladeira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais