TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polpetone com macarronada

Prepare-se para uma refeição super deliciosa! A chef Priscila Pacheco ensina um polpetone com macarronada imperdível! #MaisUmPedaço

Polpetone com macarronada Prepare-se para uma refeição super deliciosa! A chef Priscila Pacheco ensina um polpetone com macarronada imperdível! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Priscila Pacheco
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Polpetone

Molho misto rústico

Acompanhamento

Modo de Preparo


Polpetone:
Misture a carne, o bacon, o sal, a pimenta, a gema e o parmesão, em um bowl. Divida a massa em duas bolas. Com as mãos, faça um furo em cada bola, para rechear com muçarela. Feche as bolas de carne, apertando com as mãos, para não vazar o recheio. Achate as bolas e empane, passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panco. Leve à fritura por imersão, até dourar. Escorra e coloque em uma assadeira. Junte o molho ao sugo e o manjericão e leve ao forno pré-aquecido a 190°, por 15 minutos. Pode completar a receita com queijo parmesão ralado, por cima (opcional).


Molho misto rústico:
Assar tomate cortado ao meio, pedaços de cenoura, cebola e alho. Coloque os tomates assados, em pedaços, em uma panela. Bata a cebola, a cenoura e o alho no processador e junte aos tomates. Deixe apurar.


Acompanhamento:

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais