TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Polpetone com macarronada

Prepare-se para uma refeição super deliciosa! A chef Priscila Pacheco ensina um polpetone com macarronada imperdível! #MaisUmPedaço

Polpetone com macarronada Prepare-se para uma refeição super deliciosa! A chef Priscila Pacheco ensina um polpetone com macarronada imperdível! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Priscila Pacheco
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Polpetone

Molho misto rústico

Acompanhamento

Modo de Preparo

Polpetone: Misture a carne, o bacon, o sal, a pimenta, a gema e o parmesão, em um bowl. Divida a massa em duas bolas. Com as mãos, faça um furo em cada bola, para rechear com muçarela. Feche as bolas de carne, apertando com as mãos, para não vazar o recheio. Achate as bolas e empane, passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panco. Leve à fritura por imersão, até dourar. Escorra e coloque em uma assadeira. Junte o molho ao sugo e o manjericão e leve ao forno pré-aquecido a 190°, por 15 minutos. Pode completar a receita com queijo parmesão ralado, por cima (opcional).

Molho misto rústico: Assar tomate cortado ao meio, pedaços de cenoura, cebola e alho. Coloque os tomates assados, em pedaços, em uma panela. Bata a cebola, a cenoura e o alho no processador e junte aos tomates. Deixe apurar.

Acompanhamento:

Veja também