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Polpetone com galette de batata

Vem aprender a fazer essa receita super saborosa de polpetone com galette de batata do Chef Arthur Sauer!

Polpetone com galette de batata Vem aprender a fazer essa receita super saborosa de polpetone com galette de batata do Chef Arthur Sauer!
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Chef Arthur Sauer

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Fácil
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Ingredientes

Polpetone

Galette de batata

Modo de Preparo


Polpetone:
Em uma tigela, misture o patinho moído, o sal, a pimenta do reino. Recheie com a mussarela e faça bolas grandes.
Em uma frigideira com azeite, sele os dois lados dos polpetones. Em seguida coloque-os em uma assadeira. Reserve.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
Coloque o molho de tomate e acerte o tempero. Reserve.
Cubra os polpetones com o molho de tomate e leve ao forno por 25 minutos a 200˚C ou até que estejam assados.
Sirva o polpetone no prato e cubra com um pouco de parmesão ralado.


Galette de batata:
Em uma panela grande, coloque as batatas com casca em água fria e ligue o fogo.
Retire as batatas da água quando estiverem bem cozidas.
Descasque-as e amasse grosseiramente.
Misture o sal, pimenta do reino e o alecrim picado.
Com a ajuda de um aro, aperte a batata com uma colher até que obtenha tortinhas de batata.
Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e grelhe os dois lados das galettes.
Na hora de servir, coloque a galette no centro e cubra com o molho e, em seguida, o polpetone.

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