TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polpetone ao sugo

Receita linda, deliciosa e clássica!

Polpetone ao sugo Receita linda, deliciosa e clássica!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Patricia Heilman

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Polpetone ao sugo

Molho

Modo de Preparo


Polpetone ao sugo:
Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto.

Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia.

Faça com a mistura 2 bolas de aproximadamente 7 cm de diâmetro. Abra ao meio e coloque a muçarela bem no centro. Feche a bola e molde novamente, achatando-a com as mãos dando-lhe agora a forma de disco.

Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha de rosca e frite no óleo até dourar.

Disponha-os numa travessa e cubra com molho de tomate, salpique parmesão ralado. Leve ao forno até gratinar.


Molho:
Refogar no azeite o alho e a cebola, quando murchar, colocar os tomates bem picadinhos e deixar até reduzir. Se ficar muito grosso, pode colocar um pouquinho de água.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais