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Polenta recheada com ragu de músculo

Quarta-feira linda com delícias! Polenta recheada com ragu de músculo.

Polenta recheada com ragu de músculo Quarta-feira linda com delícias! Polenta recheada com ragu de músculo.
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Chef Mariana Pelózio
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Ingredientes

Ingredientes polenta

Ragu de músculo

Modo de Preparo


Ingredientes polenta:
Em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga. Adicione a água e o sal. Coloque a polenta salpicando e mexendo bem para não empelotar. Depois de levantar fervura, deixe em fogo médio e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Acerte o Sal e a pimenta. Cubra a forma com plástico filme e leve à geladeira. Depois de fria, corte em tiras, com o dobro da espessura do queijo coalho. Transfira para um refratário untado com manteiga e intercale a polenta, queijo coalho.

Montagem:
Polenta pronta no ponto de corte
500g de queijo minas padrão.


Ragu de músculo:
Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite. Doure o musculo temperando com sal e pimenta, acrescente o extrato de tomate, depois adicione o vinho e as ervas secas. Cubra com água e leve para cozinhar em pressão por aproximadamente, 20 minutos.
Quando estiver pronto, espere esfriar um pouco, retire o excesso de gordura e desfie a carne. Deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo com a panela aberta até o reduzir o caldo e deixar o ragu mais espesso.

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