TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polenta recheada com ossobuco

Vem curtir o sextou preparando uma receita super prática e deliciosa de POLENTA RECHEADA COM OSSOBUCO! Quem nos ensina esse saboroso passo a passo é a Chef de Cozinha Mayara Krigner!

Polenta recheada com ossobuco Vem curtir o sextou preparando uma receita super prática e deliciosa de POLENTA RECHEADA COM OSSOBUCO! Quem nos ensina esse saboroso passo a passo é a Chef de Cozinha Mayara Krigner!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mayara Krigner

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Polenta

Ragu de ossobuco

Modo de Preparo


Polenta:
Para a polenta, ferver a água, colocar o sal e adicione a polenta aos poucos. Mexer continuamente para que ela misture bem até ficar bem cremosa. Quando estiver no ponto, misture a manteiga e o queijo. Para finalizar, coloque metade da polenta em um refratário, faça a outra camada com o ragu e cubra com a outra metade da polenta. Coloque a muçarela por cima e leve ao forno alto (220°-260°C) por 10 minutos ou até gratinar o queijo.


Ragu de ossobuco:
Selar o ossobuco no azeite e reservar. Na mesma panela refogue a cebola e o alho, depois acrescente a cenoura e o alho-poró. Refogue e adicione o ossobuco e o vinho. Por fim, coloque a passata, mexa e coloque água até cobrir todos os ingredientes. Cozinhe na panela de pressão por cerca de 50 minutos, ou até que o ossobuco esteja desmanchando. Desfie o ossobuco, retire o tutano de dentro do osso e volte para a panela para corrigir o tempero. Reserve.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais