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Polenta recheada com ossobuco

Vem curtir o sextou preparando uma receita super prática e deliciosa de POLENTA RECHEADA COM OSSOBUCO! Quem nos ensina esse saboroso passo a passo é a Chef de Cozinha Mayara Krigner!

Polenta recheada com ossobuco Vem curtir o sextou preparando uma receita super prática e deliciosa de POLENTA RECHEADA COM OSSOBUCO! Quem nos ensina esse saboroso passo a passo é a Chef de Cozinha Mayara Krigner!
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Ingredientes

Polenta

Ragu de ossobuco

Modo de Preparo

Polenta:

Para a polenta, ferver a água, colocar o sal e adicione a polenta aos poucos. Mexer continuamente para que ela misture bem até ficar bem cremosa. Quando estiver no ponto, misture a manteiga e o queijo. Para finalizar, coloque metade da polenta em um refratário, faça a outra camada com o ragu e cubra com a outra metade da polenta. Coloque a muçarela por cima e leve ao forno alto (220°-260°C) por 10 minutos ou até gratinar o queijo.

Ragu de ossobuco:

Selar o ossobuco no azeite e reservar. Na mesma panela refogue a cebola e o alho, depois acrescente a cenoura e o alho-poró. Refogue e adicione o ossobuco e o vinho. Por fim, coloque a passata, mexa e coloque água até cobrir todos os ingredientes. Cozinhe na panela de pressão por cerca de 50 minutos, ou até que o ossobuco esteja desmanchando. Desfie o ossobuco, retire o tutano de dentro do osso e volte para a panela para corrigir o tempero. Reserve.

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