TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polenta + pamonha + Bolo de caneca - Chef Mariana Pelozio | Cozinha Amiga

Mais opções super gostosas pra você fazer aí na sua casa na Festa Junina!

Polenta + pamonha + Bolo de caneca - Chef Mariana Pelozio | Cozinha Amiga Mais opções super gostosas pra você fazer aí na sua casa na Festa Junina!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Mariana Pelózio

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Polenta de corte com manteiga de sálvia

Pamonha salgada de forno com linguiça acebolada

Cobertura

Bolo de fubá Romeu e Julieta de caneca

Modo de Preparo


Polenta de corte com manteiga de sálvia:
Misture a polenta com uma parte de água.Leve o restante da água para aquecer e misture com a polenta dissolvida. Acerte o sal, a pimenta e coloque o alho para cozinhar junto. Abra um plástico dentro de uma forma. Quando estiver pronto tire o alho e coloque a polenta na forma com o plástico. Leve a geladeira.Retire da geladeira, corte e leve para a frigideira para dourar com manteiga e sálvia.


Pamonha salgada de forno com linguiça acebolada:
Bata no liquidificador o milho com o leite. Numa panela refogue alho misture os demais ingredientes e cozinhe. Numa frigideira frite acebola e junte com a linguiça cortada em fatias.Num refratário coloque a pamonha, a linguiça e o queijo e leve ao forno.


Cobertura:
...


Bolo de fubá Romeu e Julieta de caneca:
Misture todos os ingredientes ingredientes. Em cada caneca coloque 1 pouco de goiabada e queijo e cubra com a mistura. Leve para o microondas por 3 minutos e espere 1 minuto com o microondas fechado antes de abrir e pegar os bolinhos.Deixe algumas goiabadas em cubinhos para decorar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: