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Polenta mole com ragú de rabada

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Polenta mole com ragú de rabada
11/03/2015
Arthur Sauer - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

  • 60g de polenta
  • 250ml de caldo de legumes
  • 150g de rabo de boi
  • 20ml de óleo
  • 50ml de molho de tomate
  • 100g de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • manjericão a gosto
  • 3 cebolas pequenas
  • 1 alho poró
  • 1 cenoura

Modo de preparo

Coloque a polenta em uma panela com caldo de legumes e deixe cozinhar até chegar ao ponto. Passe o rabo de boi na farinha de trigo. Coloque a rabada em uma panela de pressão com o óleo quente. Sele e cubra com o caldo de legumes e coloque a cebola, o alho e a cenoura. Deixe cozinhar até a carne descolar do osso. Desfie e leve ao fogo com um pouco de molho de tomate Deixe engrossar Sirva a polenta já temperada com sal e pimenta em um ramequim e cubra com o ragú Decore com Manjericão.