TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polenta mole com pesto de manjericão e tomate assado

Confira essa receita deliciosa de Polenta mole com pesto de manjericão e tomate assado

Polenta mole com pesto de manjericão e tomate assado Confira essa receita deliciosa de Polenta mole com pesto de manjericão e tomate assado
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Lins

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Polenta

Pesto

Tomates assados

Modo de Preparo


Polenta:
Em uma panela grande, aqueça o caldo de legumes.
Quando ferver, acrescente o sal, abaixe o fogo e adicione o fubá aos poucos, em fio constante, mexendo com um fouet.
Quando a polenta encorpar adicione a biomassa e continue mexendo sem parar por cerca de 10 minutos.
Tempere com pimenta do reino moída na hora.


Pesto:
Em um processador de alimentos junte todos os ingredientes e pulse até formar uma pasta com pedacinhos.


Tomates assados:
Corte os tomates ao meio e coloque-os em um refratário. Salpique sal e pimenta do reino, regue com azeite.
Leve ao forno pré aquecido 180 C por 20 minutos, virando na metade do tempo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais