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Polenta gratinada com molho à bolonhesa

Um polenta arretada de boa!

Polenta gratinada com molho à bolonhesa Um polenta arretada de boa!
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Chef Roberta Engels

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Ingredientes

Molho bolonhesa

Polenta gratinada

Modo de Preparo


Molho bolonhesa:
Modo de Preparo do Molho Bolonhesa:

Refogue a cebola em um pouco de óleo de canola (até suar) acrescente a carne (não mexa muito para não soltar muita água), aumente o fogo e deixe dourar levemente. Junte o molho de tomate, tempere com pimenta do reino e sal.

Montagem:

Em um refratário coloque metade da polenta, o queijo muçarela, o restante da polenta e cubra com o molho bolonhesa. Polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar. Retire do forno espere alguns minutos e sirva.


Polenta gratinada:
Coloque o fubá de molho no caldo de vegetais misturado com a água e deixe descansar por 15 minutos. Refogue o alho na metade da manteiga até dourar e em seguida adicione o fubá com o caldo na panela. Aumente o fogo, mexendo continuamente. Quando começar a ferver, reduza o fogo e continue mexendo por mais 15 minutos ou até que o fubá esteja bem cozido. Se necessário, acrescente mais água.

Finalize com o restante da manteiga e o parmesão, misturando vigorosamente para conferir cremosidade. Corrija o sal e monte com o molho bolonhesa.

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