TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polenta de grão-de-bico com ragu de cogumelos

Vamos aprender a preparar uma incrível polenta de grão-de-bico com ragu de cogumelos? A chef Michelle Mística te ensina!

Polenta de grão-de-bico com ragu de cogumelos Vamos aprender a preparar uma incrível polenta de grão-de-bico com ragu de cogumelos? A chef Michelle Mística te ensina!
Logo do programa Mulheres
Chef Michelle Mística

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

POLENTA DE GRÃO-DE-BICO

RAGU DE COGUMELOS

Modo de Preparo


POLENTA DE GRÃO-DE-BICO:
Misture a farinha com o sal e reserve. Em uma panela aqueça a água, o leite e o azeite. Assim que ferver, acrescente a farinha e mexa bem para não empelotar. Quando desgrudar da panela, pode desligar e acrescentar o parmesão.


RAGU DE COGUMELOS:
Aqueça uma panela com o azeite, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar. Adicione os cogumelos picados e deixe até dourar.
Dissolva o molho de soja com a água e a fécula e acrescente aos cogumelos. Espere ferver, acerte o sal e finalize com o tomilho fresco. Monte em um prato a polenta ao fundo e o ragu em cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais