TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polenta cremosa com ragu de casca de banana

O Dr.Lee deu o nome desse prato de “polenta cremosa com rafu de casca de banana”, mas deveria se chamar OBRA DE ARTE!

Polenta cremosa com ragu de casca de banana O Dr.Lee deu o nome desse prato de “polenta cremosa com rafu de casca de banana”, mas deveria se chamar OBRA DE ARTE!
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RAGU

POLENTA

Modo de Preparo


RAGU:
Ferver a água e retirar do fago assim que ferver Adicionar o vinagre e as cascas de banana Deixe esfriar natural mente Coar quando estiver morno e reservar as cascas Misturar água e bicarbonato de sódio na carne moída e deixe descansar por 5 min. Aquecer óleo com alho Adicionar a carne, mexer para soltar a carne e deixe fritar até dourar Adicionar as cebolas e uma colher de café de sal Deixe cozinhar até cebolas ficarem transparentes Adicionar molho de tomate e deixe ferver por 5 min. Retirar do fogo e adicionar as cascas de banana e orégano Adicionar azeite de oliva e misturar tudo Servir com polenta cremosa no fundo e ragu por cima e salpicar o queijo ralado


POLENTA:
Aquecer caldo de frango com sal em fogo alto
Mexer sem parar, o caldo em círculo rapidamente e adicionar lentamente o fubá
Abaixe o fogo e continue mexendo em círculo lentamente até engrossar
Tampe a polenta e mexer a cada 5 minuto para não queimar
Depois de 30 min. Adicionar 50g de queijo ralado e 1 xícara de café de azeite de oliva. Misturar bem e retirar do fogo e deixe tampado por 5 min

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais