TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polenta cremosa com molho de linguiça e bolo de milho verde

Polenta cremosa com molho de linguiça e bolo de milho verde. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Polenta cremosa com molho de linguiça e bolo de milho verde Polenta cremosa com molho de linguiça e bolo de milho verde. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro
5 a 9
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de milho com cobertura de goiabada

Molho de linguiça

Polenta Cremosa de micro-ondas

Modo de Preparo


Bolo de milho com cobertura de goiabada:
Bata tudo no liquidificador, unte uma forma de anel e leve ao micro-ondas em potência alta por 6 a 8 minutos. Desenforme e cubra com goiabada.


Molho de linguiça:
Em um refratário coloque: a linguiça, azeite, alho e cebola. Tempe e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Retire e acrescente os demais ingredientes e mexa bem. Tampe e retorne ao micro-ondas por 8 a 10 minutos em potência alta. Retire e despeje o molho por cima da polenta.


Polenta Cremosa de micro-ondas:
Misture o fubá, água e o sal. Leve ao micro-ondas por 6 minutos em potência alta. Retire e mexa bem, acrescente margarina, bata bastante, coloque em uma forma e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: