TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Polenta à bolonhesa

Aprenda a fazer a legitima Polenta da festa da Achiropita com a Mama da Achiropita: Maria Emilia Conte!

Polenta à bolonhesa Aprenda a fazer a legitima Polenta da festa da Achiropita com a Mama da Achiropita: Maria Emilia Conte!
Logo do programa Mulheres
Chef Maria Emília Conte

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Polenta

Molho

Modo de Preparo


Polenta:
Numa tigela colocar o fubá e cobrir com água para hidratar.
Numa panela colocar 1 litro de água, quando ferver colocar o caldo de carne o azeite e o sal.
Com este caldo fervente, ir jogando o fubá hidratado e mexer vigorosamente até chegar no ponto.
Depois colocar numa travessa.


Molho:
Colocar um fundo de óleo na panela, acrescentar a cebola o alho e refogar muito bem ½ kg de carne moída. Acrescentar sal e orégano. Colocar sobre a carne o tomate batido com o extrato e um pouco de manjericão.
Deixar apurar. Colocar sobre a polenta este molho e salpicar queijo parmesão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais