TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Poke

Aprenda a fazer um delicioso Poke, com o chef Bayano!

Poke Aprenda a fazer um delicioso Poke, com o chef Bayano!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Bayano

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Poke

Modo de Preparo


Poke:
COZINHE O ARROZ DE SUSHI EM FOGO BRANDO ADICIONANDO 70ML DE ÁGUA EM UMA PANELA. POR APROXIMADAMENTE 30 MIN.
ESCOLHA UMA TIGELA INDIVIDUAL PARA FAZER A MONTAGEM DO PRATO.
COMEÇAR COLOCANDO O ARROZ NO FUNDO DA TIGELA, DEPOIS COLOCAR UMA CAMADA DE SALMÃO E DEPOIS O ATUM. MISTURAR A CENOURA COM O PEPINO E FAZER UMA CAMADA.
POSICIONE LOGO ACIMA KANI-KAMA E A MANGA. FINALIZE COM O ABACATE , O GERGELIM E AS OVAS DE ARENQUE.
SE QUISER , FINALIZE TAMBÉM COM A CEBOLINHA E MOLHO DE SOJA.
SIRVA IMEDIATAMENTE APÓS O PREPARO!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais