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Poke
04/03/2019
Bayano - Sushiman


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 2 porções

Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

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Poke

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

100 G DE ARROZ DE SUSHI

50 G DE SALMÃO FRESCO EM CUBOS

50 G DE ATUM FRESCO EM CUBOS

50 G DE CENOURA EM CUBOS

50 G DE PEPINO EM CUBOS

50 G DE KANI-KAMA

50 G DE MANGA PICADA

50 G DE ABACATE PICADO

1 PITADA DE GERGELIM

1 PITADA DE OVAS DE ARENQUE

Modo de preparo

COZINHE O ARROZ DE SUSHI EM FOGO BRANDO ADICIONANDO 70ML DE ÁGUA EM UMA PANELA. POR APROXIMADAMENTE 30 MIN.
ESCOLHA UMA TIGELA INDIVIDUAL PARA FAZER A MONTAGEM DO PRATO.
COMEÇAR COLOCANDO O ARROZ NO FUNDO DA TIGELA, DEPOIS COLOCAR UMA CAMADA DE SALMÃO E DEPOIS O ATUM. MISTURAR A CENOURA COM O PEPINO E FAZER UMA CAMADA.
POSICIONE LOGO ACIMA KANI-KAMA E A MANGA. FINALIZE COM O ABACATE , O GERGELIM E AS OVAS DE ARENQUE.
SE QUISER , FINALIZE TAMBÉM COM A CEBOLINHA E MOLHO DE SOJA.
SIRVA IMEDIATAMENTE APÓS O PREPARO!