TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pizzas de bacon e mortadela com limão

Para celebrar o dia da pizza, vamos aprender a preparar preparar pizzas de bacon e mortadela com limão com o Chef Vinicius Braune!

Pizzas de bacon e mortadela com limão Para celebrar o dia da pizza, vamos aprender a preparar preparar pizzas de bacon e mortadela com limão com o Chef Vinicius Braune!
Logo do programa Mulheres
Chef Vinicius Braune

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO - BACON

RECHEIO - MORTADELA E LIMÃO

Modo de Preparo


MASSA:
Dissolva o fermento e o sal na água. Comece a acrescentar a farinha e misture até adicionar toda a farinha e homogeneizar a massa. Por último adicione o azeite e misture até a massa absorvê-lo. Descansar a massa por 24 horas em geladeira. Após isso, dividir a massa em 4 pedaços, bolear e deixar descansando 6 horas fora da geladeira até o momento do uso.



RECHEIO - BACON:
Coloque o molho de tomate na massa, queijo, bacon e leve ao forno pré-aquecido a 220º por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno finalize com tomilho



RECHEIO - MORTADELA E LIMÃO:
Cubra a massa com o queijo e as fatias de limão leve ao forno pré-aquecido a 220º por aproximadamente 30 minutos, retire coloque a mortadela e finalize com o pistache.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais