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Pizza Veggie

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.

Pizza Veggie Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Jorge Augusto Ferreira
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Ingredientes

Massa
  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 1 ½ colher de sopa de goma guar
  • 300ml de água
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 1 colher de chá de fermento seco biológico
  • 1 colher de chá de sal
  • chia
Recheio Veggie
  • 280g de berinjela
  • 250g de cebola
  • 250g de abobrinha
  • 200g de pimentão verde
  • 100g de pimentão vermelho
  • 100g de pimentão amarelo
  • 15g de alho
70 g de biomassa de banana verde 5 colheres de chá de azeite de oliva extra virgem 1 colher de sopa de óleo de girassol 130 ml de água 10 g de sal 5 g de pimenta do reino 10 g de ervas finas (cebolinha, salsa, cerefólio e estragão)

Preparo

Massa Bata todos os ingredientes juntos, com exceção do sal. Bata até soltar da tigela e abra a massa na espessura desejada, recomendamos média de 4mm. Faça discos de 15cm. coloque o molho de tomate por cima do disco e pré asse-os por 12 minutos a 180 graus. Recheio Veggie Fatie os legumes em meia lua e julienne. Em seguida, salteie o alho e a cebola no azeite e no óleo, seguidos pelos pimentões, beringela e por último a abobrinha. Coloque a água somente se necessário. Acrescente a biomassa mexendo com cuidado para não desfazer demais os legumes. Finalize com as ervas finas.

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