TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pizza Veggie

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.

Pizza Veggie Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.
Logo do programa Você Bonita
Chef Jorge Augusto Ferreira
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 1 ½ colher de sopa de goma guar
  • 300ml de água
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 1 colher de chá de fermento seco biológico
  • 1 colher de chá de sal
  • chia
Recheio Veggie
  • 280g de berinjela
  • 250g de cebola
  • 250g de abobrinha
  • 200g de pimentão verde
  • 100g de pimentão vermelho
  • 100g de pimentão amarelo
  • 15g de alho
70 g de biomassa de banana verde 5 colheres de chá de azeite de oliva extra virgem 1 colher de sopa de óleo de girassol 130 ml de água 10 g de sal 5 g de pimenta do reino 10 g de ervas finas (cebolinha, salsa, cerefólio e estragão)

Preparo

Massa

Bata todos os ingredientes juntos, com exceção do sal. Bata até soltar da tigela e abra a massa na espessura desejada, recomendamos média de 4mm. Faça discos de 15cm. coloque o molho de tomate por cima do disco e pré asse-os por 12 minutos a 180 graus.

Recheio Veggie

Fatie os legumes em meia lua e julienne. Em seguida, salteie o alho e a cebola no azeite e no óleo, seguidos pelos pimentões, beringela e por último a abobrinha. Coloque a água somente se necessário. Acrescente a biomassa mexendo com cuidado para não desfazer demais os legumes. Finalize com as ervas finas.


-

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais