Imprimir
Pizza Veggie
Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.

Você Bonita
Chef Jorge Augusto Ferreira
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de arroz
- 1 ½ colher de sopa de goma guar
- 300ml de água
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1 colher de chá de fermento seco biológico
- 1 colher de chá de sal
- chia
- 280g de berinjela
- 250g de cebola
- 250g de abobrinha
- 200g de pimentão verde
- 100g de pimentão vermelho
- 100g de pimentão amarelo
- 15g de alho
Preparo
Massa
Bata todos os ingredientes juntos, com exceção do sal. Bata até soltar da tigela e abra a massa na espessura desejada, recomendamos média de 4mm. Faça discos de 15cm. coloque o molho de tomate por cima do disco e pré asse-os por 12 minutos a 180 graus.
Recheio Veggie
Fatie os legumes em meia lua e julienne. Em seguida, salteie o alho e a cebola no azeite e no óleo, seguidos pelos pimentões, beringela e por último a abobrinha. Coloque a água somente se necessário. Acrescente a biomassa mexendo com cuidado para não desfazer demais os legumes. Finalize com as ervas finas.
-