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Pizza portuguesa
Primeiro sextou do mês e vocês já sabem o que isso significa, né? É dia de @regianetapias na cozinha!

Revista da Cidade
Chef
Regiane Tápias
4
Fácil
Ingredientes
Para o recheio
- 1 pacote de molho de tomate
- 800g de muçarela
- 400g de peito de peru
- 8 ovos cozidos
- 4 cebolas
- Azeitona e orégano a gosto
Para a massa
- 1 kg farinha
- 35g fermento fresco
- 2 pitadas de sal
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar
- 1 cálice pequeno de cachaça
- 4 colheres (sopa) azeite
- ½ litro de água
Modo de Preparo
Para o recheio: Montagem: Passe um pouco de molho na massa. Adicione muçarela, peito de peru, ovo cozido e um pouco de cebola. Finalize com azeitonas e orégano.
Para a massa: Dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o azeite, a aguardente e a água morna e mexa. Misture o sal na farinha e vá acrescentado aos poucos. Trabalhe a massa por uns 10 minutos e deixe descansar por volta de 30 minutos coberta por um pano, até dobrar de tamanho.