TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pizza Pão e Pudim Diferentão

Pizza Pão e Pudim Diferentão. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Pizza Pão e Pudim Diferentão Pizza Pão e Pudim Diferentão. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pudim Diferentão

Pizza pão - Montagem

Pizza pão - Molho verde

Pizza pão - Molho Agridoce

Modo de Preparo


Pudim Diferentão:
Em uma assadeira, redonda untada com manteiga ou margarina, espalhe 1 xícara (chá) de coco ralado e cubra com as fatias de pão. Bata (no liquidificador) os ingredientes restantes, exceto o coco. Despeje sobre as fatias de pão e polvilhe o coco reservado. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que ao fazer o teste do palito, ele saia limpo.


Pizza pão - Montagem:
Pré-aqueça o forno a 230°C. Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio.

Disponha as metades dos pães com a casca para baixo sobre a assadeira.

Em uma tigela pequena misture o azeite, o sal, a pimenta e a páprica. Pincele essa mistura sobre o pão e reserve.

Cubra os pães com as sugestões de recheio a seguir e leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos. Corte e sirva imediatamente.



Sugestão 1

Molho agridoce

Frango desfiado

Muçarela ralada

Cebola roxa fatiada



Sugestão 2

Molho verde

Folhas de espinafre

Cogumelos fatiados

Muçarela ralada



Sugestão 3

Molho de Tomate

Linguiça fatiada

Muçarela ralada

Cebola picada



Sugestão 4

Molho Branco

Presunto picado

Muçarela ralada

Ovos inteiros


Pizza pão - Molho verde:
Em uma panela, aqueça a manteiga e dissolva a farinha. Mexa sempre e, após 2 minutos, adicione o leite de uma única vez. Mexa bem até engrossar e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Reserve metade do molho e coloque a outra metade em um liquidificador ou processador com as folhas de espinafre. Bate até obter uma mistura bem homogênea. Reserve.


Pizza pão - Molho Agridoce:
Em uma panela, misture o vinagre, o molho de tomate, o açúcar e mexa bem até aquecer. Dissolva o amido de milho na água ainda fria e adicione ao molho.

Mexa bem até engrossar. Reserve.

Leia mais sobre: