TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pizza no pernil

Bora começar a semana juntando o melhor dos dois mundo? PIZZA NO PERNIL. 🍕

Pizza no pernil Bora começar a semana juntando o melhor dos dois mundo? PIZZA NO PERNIL. 🍕
Logo do programa Mulheres
Chef Renato Flório
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho

Lombo

Modo de Preparo


Molho:
Em uma frigideira antiaderente, vamos selar os 2 lados da carne, até que crie uma crostinha. Em seguida, coloque a carne em uma assadeira untada e leve ao forno por 30 min a 160 graus.

Enquanto aguardamos os 30 min, vamos para o molho. Usaremos a própria frigideira que selamos a carne. Coloque a manteiga e deixe deglaciar a frigideira (soltar o fundo da frigideira que selamos a carne) em seguida entre com a farinha e mexa. Acrescente o leite aos poucos e acerte o sal. Mexa até incorporar o molho. Reserve.

Ao final dos 30 min de forno, vamos preparar nossa pizza, acrescente um pouco do molho sobre a carne, os queijos, o tomatinho, a azeitona e finalize com manjericão. Volte ao forno por mais 10 min a 200 graus.


Lombo:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais