TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pizza na Panela de Pressão e Cocada com leite de Coco

Já que tudo acaba em pizza, muito melhor se ela for prática é muito melhor, não é mesmo?

Pizza na Panela de Pressão e Cocada com leite de Coco Já que tudo acaba em pizza, muito melhor se ela for prática é muito melhor, não é mesmo?
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pizza na Panela de Pressão

Cocada Cremosa com Leite de Coco

Modo de Preparo


Pizza na Panela de Pressão:
Em uma tigela misture bem a farinha de trigo, o fermento e o sal. Adicione aos poucos a água mexendo sempre (utilize uma colher ou mexa diretamente com as mãos). Termine de sovar diretamente na bancada, sempre polvilhando com farinha de trigo.
Deixe a massa descansar (coberta) por, aproximadamente, 40 minutos.
Porcione de acordo com o tamanho e quantidade desejada e faça pequenas bolinhas.
Abra discos com o auxílio de um rolo e reserve.
Aqueça a panela de pressão e unte com óleo ou azeite.
Disponha o disco de pizza, coloque o molho, o recheio de sua preferência e feche a panela. Assim que a panela chiar conte exatos 3 minutos e retire a pizza.
Se preferir fazer opções doces, sele apenas a massa dos dois lados e depois cubra com o recheio doce.


Cocada Cremosa com Leite de Coco:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo até levantar fervura. Mexa sempre até obter o ponto desejado (quanto mais tempo de fogo mais apurada e firme será a sua cocada).

Leia mais sobre: