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Pizza low carb
Quer aprender a fazer uma pizza saudável? Então acompanhe essa receita prática e deliciosa de pizza low carb com a chef de cozinha Renata Rea!

Você Bonita
Renata Rea - Chef de Cozinha
Ingredientes
1 pé de couve flor médio ou grande
2 ovos
½ xícara de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de parmesão ralado ou levedura nutricional (opcional)
½ colher de chá de alho em pó
½ colher de chá de orégano
½ colher de chá de sal
Recheio:
2 colheres de sopa de molho de tomate
4 a 6 fatias de muçarela
10 tomates cereja cortados no meio
Manjericão para decorar
Preparo
Corte os floretes de couve flor e processe até que os pedaços fiquem como grãos de arroz. Cozinhe coberto de água. Assim que levantar fervura deixe cozinhar por 4 a 5 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180º C. Forre uma assadeira com papel manteiga untado com azeite ou óleo vegetal. Escorra a couve flor em uma peneira e deixe no freezer por 10 minutos. Com um pano de prato esprema a couve flor até remover todo o líquido. Provavelmente você terá uma xícara de couve flor. Misturar os ovos, a farinha de amêndoas, o alho, orégano e o parmesão ou levedura nutricional e sal. Sobre o papel manteiga forme uma pizza redonda ou quadrada na altura desejada, sem deixar buracos. Asse até ficar dourada, em média 30 a 40 minutos. Se quiser pode virar após 30 minutos e deixar por mais 15 minutos.