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Pizza integral

Confira essa receita deliciosa de Pizza integral

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Ingredientes

Massa
  • 350g de farinha de trigo integral orgânica
  • 50g de farinha de uva
  • 50g de trio andino (farinha de chia, amaranto e quinoa)
  • 50g de biomassa
  • 12g de sal marinho
  • 2 tabletes de fermento biológico (ou um saquinho desidratado)
  • 200 ml de água morna batida com um maço de folhas de manjericão
  • 1 colher de sopa de azeite
Recheio
  • 50g de palmito ou shimeji
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 10 tomates cereja
  • alho-poró a gosto
  • azeite a gosto
  • 200ml de molho de tomate orgânico
  • massala
  • muçarela vegetal de mandioca (Mandiokejo) para cobertura

Preparo

Massa

Coloque a farinha integral orgânica, o trio andino e a farinha de uva; o fermento seco, a biomassa, o azeite e o sal em uma tigela grande. Vá adicionando a água com manjericão aos poucos.

Sove a massa até que fique bem macia. Depois, sove uma superfície enfarinhada, por 10 minutos ou até desprender da mão.

Coloque em uma tigela, cubra e deixe em local quente por 45 minutos ou até dobrar o tamanho. Coloque uma bolinha da massa na água: quando ela subir, a massa está pronta para abrir.

Unte uma forma de pizza de 30cm. Coloque a massa no centro e estique-a até as bordas com a mão fechada. Puxe as extremidades para criar uma borda e asse com um pouco de molho de tomate. Retire do forno, recheie como quiser e recoloque no forno de novo, até o recheio ficar derretido.

Coloque mais um pouco de molho e vá colocando o shimeji ou  palmito, os tomates, o alho poró e o manjericão. Por último, a muçarela de mandioca. Leve para assar.
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