TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pizza integral de chuchu e outra de shitake

Venha com o pizzaiolo João Bispo aprender uma receita deliciosa de pizza integral de chuchu e outra de shitake!

Pizza integral de chuchu e outra de shitake Venha com o pizzaiolo João Bispo aprender uma receita deliciosa de pizza integral de chuchu e outra de shitake!
Logo do programa Você Bonita
Chef João Bispo

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

CHUCHU

PIZZA INTEGRAL COM BORDA RECHEADA - MASSA

PIZZA COM MASSA DE MANDIOQUINHA COM RECHEIO DE SHITAKE - MASSA

RECHEIO DE SHITAKE

Modo de Preparo


MASSA:
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e vá incorporando a massa com a ponta dos dedos até que ela comece a desgrudar das mãos. Em seguida amasse bem e forme uma bola, deixe-a descansando em uma vasilha coberta por 40 minutos. Pronto! A sua massa está pronta


CHUCHU:
Refogue o chuchu em 1 colher de azeite, e acrescente o sal e a pimenta do reino. A ideia é que o chuchu fique al dente. Espere esfriar e comece a montagem da pizza


PIZZA INTEGRAL COM BORDA RECHEADA - MASSA:
Abra a massa com um rolo. Antes de recheá-la, acrescente o queijo cremoso na borda da pizza e enrole. Espalhe o molho de tomate. Acrescente o chuchu refogado, a cebola, o parmesão e finalize com alcaparras e salsa. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus durante 15 minutos


PIZZA COM MASSA DE MANDIOQUINHA COM RECHEIO DE SHITAKE - MASSA:
Rale a mandioquinha bem fininha e vá misturando com a farinha e fios de azeite, coloque uma pitada de sal e o fermento biológico. Abra a massa com as mãos, e em uma forma de pizza leve ao forno por 3 minutos para dar uma pré-assada, retire do forno e recheie


RECHEIO DE SHITAKE:
Coloque os ingredientes em cima da massa pré-assada e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos. Prontinho!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais