Editar receita

Receitas +

 

PIZZA FUNCIONAL: MUÇARELA DE BÚFALA E BANANA COM CREME DE COCO

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

PIZZA FUNCIONAL: MUÇARELA DE BÚFALA E BANANA COM CREME DE COCO
05/04/2021
Cláudio Rodrigues



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Montagem

Ingredientes

Modo de preparo

Espalhar na massa, o doce de leite, incorporado com o creme de coco, banana em rodelas. Polvilhar com canela e açúcar mascavo por cima. Levar para assar por 08 minutos.

Creme de coco

Ingredientes

1 coco seco cortado em pedaços

500 g de água fervente

Modo de preparo

Bater o coco com a água, por 04 minutos no liquidificador em velocidade máxima. Coar numa pereira com voal.
Espremer bem e levar para gelar. Esperar decantar (a gordura do coco vai para cima e a água desce), 02 horas aproximadamente. Retire a parte de cima, e o creme estará pronto.

Pizza de Banana com creme de coco

Ingredientes

1 disco de pizza

1 ½ xícara de doce de leite fit

1 xícara(chá) de creme de coco

4 bananas prata pequenas

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1 colher (sobremesa) canela em pó

Modo de preparo

Bater o coco com a água, por 04 minutos no liquidificador em velocidade máxima. Coar numa pereira com voal.
Espremer bem e levar para gelar. Esperar decantar (a gordura do coco vai para cima e a água desce), 02 horas aproximadamente. Retire a parte de cima, e o creme estará pronto.

recheio

Ingredientes

1 xícara (chá) de mussarela de búfala ralada

6 fatias de presunto parma

5 tomates cerejas

6 azeitonas pretas sem caroço

7 folhas de manjericão fresco

½ copo americano de molho de tomate

Modo de preparo

Espalhe o molho na massa, distribua a mussarela de búfala, o presunto parma, o manjericão e o orégano.
Deixar o forno pré-aquecido por 10 minutos a 200 grau. Deixe assar por 08 minutos.

massa

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de arroz rasa (faltando dois dedos)

½ xícara (chá) de polvilho doce

½ xícara (chá) de fécula de batata

2 colheres (sopa) de chia

2 colheres (sopa) de linhaça dourada

½ copo americano de água

2 colheres (sopa) de óleo de girassol

1 colher chá de goma xantana

1 colher (sopa) rasa de fermento biológico

1 colher (chá) rasa de sal rosa

1 colher (sobremesa) rasa de açúcar demerara

1 ovo

Modo de preparo

Com o auxílio de um fuê, incorporar todos os ingredientes, de modo que eles estejam bem misturados.
Feito isso, incorpore os líquidos, aos poucos, até que essa massa fique bem sovada. Deixar fermentar em temperatura ambiente, dentro de um boll, por 2 horas, com o auxílio de um pano por cima.