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Pizza frita

Para finalizar o nosso programa de hoje, aprenda a preparar uma deliciosa pizza frita com o pizzaiolo Marcos Paulo.

Pizza frita Para finalizar o nosso programa de hoje, aprenda a preparar uma deliciosa pizza frita com o pizzaiolo Marcos Paulo.
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Chef Marcos Paulo

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
Aqueça o óleo a 200°C

Primeiro passo é abrir a massa fermentada com as mãos, para que não estourem as bolhas de ar produzidas na fermentação.

Em seguida recheamos à gosto com uma das opções à cima.

É muito importante fechar as bordas da pizza para que não vaze nada durante o processo de fritura.

A fritura é bem rápida, cerca de 2 ou 3 minutos no máximo.


Massa:
Em uma tigela dissolva o fermento em 250ml de água, reserve. Em outro adicione o sal a farinha, e mexa um pouco para misturar.

Próximo passo é adicionar metade da farinha na água com fermento, mexer até ficar homogêneo, e depois adicionar a segunda parte da farinha e continuar mexendo até atingir o ponto da massa.

Fazer uma bola e deixar repousar por 10 min.

Após 10 min, vamos dividir a massa em 4 partes e bolear a massa. Após isso vamos deixar fermentando em temperatura ambiente por 6 a 8 horas, e está pronto para abrir.

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