TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
lanche,
lanche,

Pizza folhada de pernil

Pizza folhada de pernil. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!

Pizza folhada de pernil Pizza folhada de pernil. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Recheio
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 alho poró
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 tomates picados
  • 500g de pernil picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 100g de azeitonas pretas picadas
Montagem
  • 500g de massa folhada pronta

Preparo

Recheio Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e após pegar pressão conte 15 minutos. Espere até que a pressão saia, chacoalhe a panela e quando abrir o recheio estará pronto e o pernil todo desfiado. Deixe esfriar e recheie a pizza. Montagem Com a massa folhada, corte triângulos do mesmo tamanho. Para montar a pizza, precisaremos de dois triângulos. Coloque sobre um triângulo um pouco de recheio e tampe-o com outro triângulo. Pincele com ovo e leve para assar até dourar.

Veja também