Imprimir
Pizza folhada de pernil
Pizza folhada de pernil. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!

Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
Ingredientes
Recheio
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 alho poró
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 tomates picados
- 500g de pernil picado
- sal e pimenta a gosto
- 100g de azeitonas pretas picadas
- 500g de massa folhada pronta
Preparo
Recheio
Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e após pegar pressão conte 15 minutos. Espere até que a pressão saia, chacoalhe a panela e quando abrir o recheio estará pronto e o pernil todo desfiado. Deixe esfriar e recheie a pizza.
Montagem
Com a massa folhada, corte triângulos do mesmo tamanho. Para montar a pizza, precisaremos de dois triângulos. Coloque sobre um triângulo um pouco de recheio e tampe-o com outro triângulo. Pincele com ovo e leve para assar até dourar.