Imprimir
Pizza folhada de maçã
A junção perfeita para alegrar a nossa noite: PIZZA FOLHADA DE MAÇÃ! Quem ensina é o chef Raimundo Oliveira.

Mulheres
Chef
Raimundo Oliveira
8
Fácil
Ingredientes
Massa
- 1 ROLO DE MASSA FOLHADA
- 1 KG DE FARINHA
- 300 ML ÁGUA
- 300 ML LEITE
- 30 G FERMENTO
- 2 OVOS
- 50 G DE AÇÚCAR
- SAL A GOSTO
- 100 ML DE ÓLEO
Cobertura
- MAÇÃS PICADAS
- CANELA
- Geleia de pêssego
Modo de Preparo
Massa: Misture todos os ingredientes e sove a massa até ficar lisa e homogênea, deixe descansando por 40 minutos. Depois abra a massa e utilize como desejado. Depois leve ao forno 180º por 15 minutos.
Cobertura: Deixe a massa em temperatura ambiente, abra os discos de pizza cubra com o recheio e leve ao forno 180º por 15 minutos.