TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pizza enrolada

Coloque a farinha em um bowl ou na masseira e adicione o fermento fresco. Separadamente dissolva o sal na água e acrescente a mistura anterior. Sove por 10 minutos, na mão ou na masseira.

Pizza enrolada Coloque a farinha em um bowl ou na masseira e adicione o fermento fresco. Separadamente dissolva o sal na água e acrescente a mistura anterior. Sove por 10 minutos, na mão ou na masseira.
Logo do programa Mulheres
Patrick Catapano

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

  • 1kg de farinha tipo 1
  • 550ml de água fresca
  • 20g de sal
  • 10g de fermento biológico fresco ou 7g de seco
  • 20g azeite
 

Recheio

  • 300g de calabresa
  • 300g de muçarela
  • 200g de parmesão

Preparo

Massa

Coloque a farinha em um bowl ou na masseira e adicione o fermento fresco. Separadamente dissolva o sal na água e acrescente a mistura anterior. Sove por 10 minutos, na mão ou na masseira. Em seguida retire da masseira cubra com um plástico e deixe descansar por 10 minutos. Após o descanso faça bolinhas de 400g, e deixe fermentar 1 hora antes de usar.

 Recheio

Abra a massa com um rolo do tamanho de uma pizza e disponha as fatias de calabresa por toda a massa e cubra de muçarela. Enrole como um rocambole. Depois retire o excesso de massa das pontas. Divida em 6 partes iguais. Na base da forma coloque uma colher de parmesão. Apoie a parte cortada para baixo e deixe uma para cima. Na parte de cima também cubra de parmesão, faça isso com os 6 Involtinis. Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 15-20 minutos ou até gratinar o parmesão. Retire do forno e disponha em um prato decorado e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais