TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pizza Enrolada e Sorvete de leite condensado

Já ouviu falar de pizza enrolada? É uma delícia, vem com a gente <3

Pizza Enrolada e Sorvete de leite condensado Já ouviu falar de pizza enrolada? É uma delícia, vem com a gente <3
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa da pizza

Recheio da pizza

Sorvete de Leite Condensado

Modo de Preparo

Massa da pizza:

Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse bem, sovando a massa por, aproximadamente, 5 minutos. Cubra bem e deixe descansar por, pelo menos, 1 hora.

Divida a massa em 2 (duas) partes e, com o auxílio de um rolo, abra com espessura mínima de 0,5cm e máxima de 1cm.

Recheio da pizza:

Distribua as fatias de presunto e, sobre elas, a muçarela. Cubra com cebola picada e tomate em rodelas. Regue com um pouco azeite de oliva e finalize com orégano e sal a gosto.

Enrole a massa no formato de um rocambole, disponha em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por, aproximadamente, 40 minutos.

Sorvete de Leite Condensado:

Bata o leite condensado no liquidificador por, aproximadamente, 3 minutos ou até endurecer bem. Reserve.

Bata o creme de leite fresco na batedeira até atingir ponto de chantilly.

Junte os dois cremes delicadamente com o auxílio de uma espátula até obter uma mistura bem homogênea.

Leve ao congelador por, pelo menos, 2 horas ou até endurecer completamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: