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Pizza Enrolada e Sorvete de leite condensado

Já ouviu falar de pizza enrolada? É uma delícia, vem com a gente <3

Pizza Enrolada e Sorvete de leite condensado Já ouviu falar de pizza enrolada? É uma delícia, vem com a gente <3
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Chef Beto Almeida

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Ingredientes

Massa da pizza

Recheio da pizza

Sorvete de Leite Condensado

Modo de Preparo


Massa da pizza:
Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse bem, sovando a massa por, aproximadamente, 5 minutos. Cubra bem e deixe descansar por, pelo menos, 1 hora.

Divida a massa em 2 (duas) partes e, com o auxílio de um rolo, abra com espessura mínima de 0,5cm e máxima de 1cm.


Recheio da pizza:
Distribua as fatias de presunto e, sobre elas, a muçarela. Cubra com cebola picada e tomate em rodelas. Regue com um pouco azeite de oliva e finalize com orégano e sal a gosto.

Enrole a massa no formato de um rocambole, disponha em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por, aproximadamente, 40 minutos.


Sorvete de Leite Condensado:
Bata o leite condensado no liquidificador por, aproximadamente, 3 minutos ou até endurecer bem. Reserve.

Bata o creme de leite fresco na batedeira até atingir ponto de chantilly.

Junte os dois cremes delicadamente com o auxílio de uma espátula até obter uma mistura bem homogênea.

Leve ao congelador por, pelo menos, 2 horas ou até endurecer completamente.

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