Receitas

Receitas +

 

Pizza enrolada

0:00 / 0:00

Pizza enrolada
Alex Caputo - chef de cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

Ingredientes:

2 tabletes de fermento fresco

1 1/2 xicara (chá) água

1 xicara (chá) óleo

2 colheres (chá) açúcar

1 colher (chá) sal

750 g de farinha trigo

Modo de preparo

Modo de preparo:

Misture todos os líquidos e junte a farinha de trigo aos poucos, sovando com intensidade até que ela comece a soltar das mãos. Cubra com um pano úmido e deixe fermentar até dobrar de volume.

Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo. Use o recheio que desejado. Enrole e leve ao forno pré aquecido a 210°c. Rende duas pizzas.