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Pizza de tapioca com recheio de cogumelos e cebola

Venha com a chef de cozinha Paula Martins aprender o passo a passo de uma deliciosa pizza de tapioca com recheio de cogumelos e cebola!

Pizza de tapioca com recheio de cogumelos e cebola Venha com a chef de cozinha Paula Martins aprender o passo a passo de uma deliciosa pizza de tapioca com recheio de cogumelos e cebola!
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Chef Paula Martins

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Ingredientes

MASSA

MOLHO PESTO

TOMATINHO CONFIT

RECHEIO DE COGUMELOS E CEBOLA

Modo de Preparo


MASSA:
Em uma tigela misture todos os ingredientes com uma espátula e leve a massa para assar. Asse em dois tempos: forno quente a 220°. Primeiro só a massa por uns 10 minutos. Depois recheia e volta ao forno por 10 minutos aproximadamente. Obs: Usou duas fôrmas redondas untadas com óleo. Diâmetros: 18 e 20 cm.


MOLHO PESTO:
Lave bem as folhas de manjericão. No liquidificador ou processador coloque as folhas, o alho, o sal e o azeite de oliva e as castanhas ou nozes. Bata tudo até ficar um creme verde bem homogêneo. Prove o sal e adicione o queijo parmesão batendo novamente para juntar os ingredientes


TOMATINHO CONFIT:
Leve os tomates cerejas cobertos com azeite e temperos (tomilho, manjericão e o alho) para assar em forno abaixo de 150 graus por uns 30 minutos


RECHEIO DE COGUMELOS E CEBOLA:
Em uma frigideira refogue no azeite a cebola, acrescente os cogumelos, depois os temperos a gosto. Refogue por 5 minutos e use no recheio das pizzinhas

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