TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pizza de tapioca com recheio de cogumelos e cebola

Venha com a chef de cozinha Paula Martins aprender o passo a passo de uma deliciosa pizza de tapioca com recheio de cogumelos e cebola!

Pizza de tapioca com recheio de cogumelos e cebola Venha com a chef de cozinha Paula Martins aprender o passo a passo de uma deliciosa pizza de tapioca com recheio de cogumelos e cebola!
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

MOLHO PESTO

TOMATINHO CONFIT

RECHEIO DE COGUMELOS E CEBOLA

Modo de Preparo


MASSA:
Em uma tigela misture todos os ingredientes com uma espátula e leve a massa para assar. Asse em dois tempos: forno quente a 220°. Primeiro só a massa por uns 10 minutos. Depois recheia e volta ao forno por 10 minutos aproximadamente. Obs: Usou duas fôrmas redondas untadas com óleo. Diâmetros: 18 e 20 cm.


MOLHO PESTO:
Lave bem as folhas de manjericão. No liquidificador ou processador coloque as folhas, o alho, o sal e o azeite de oliva e as castanhas ou nozes. Bata tudo até ficar um creme verde bem homogêneo. Prove o sal e adicione o queijo parmesão batendo novamente para juntar os ingredientes


TOMATINHO CONFIT:
Leve os tomates cerejas cobertos com azeite e temperos (tomilho, manjericão e o alho) para assar em forno abaixo de 150 graus por uns 30 minutos


RECHEIO DE COGUMELOS E CEBOLA:
Em uma frigideira refogue no azeite a cebola, acrescente os cogumelos, depois os temperos a gosto. Refogue por 5 minutos e use no recheio das pizzinhas

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais