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Pizza de rúcula com tomate seco saudável
A chef Angela Festa ensina a fazer uma pizza e rúcula com tomate seco super saudável!

Ingredientes
Pizza de Aveia + Recheio
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- ½ xícara (chá) de polvilho doce
- 1 colher (chá) de fermento biológico seco
- 1 colher de café de néctar de coco ou agave
- 1 colher de café de sal
- 1 xícara (chá) de água morna
- ½ xícara (chá) de molho de tomates
- 200g de muçarela light
- 1 tomate em fatias
- Orégano a gosto
- Rúcula a gosto
Modo de Preparo
Pizza de Aveia + Recheio: Misture os ingredientes secos numa tigela, coloque o néctar de coco e por fim a água. Mexa bem até forma uma massa mole (se ficar firme, junte colheres de água até dar o ponto) cubra e deixe descansar por 15 a 20 minutos. Passado este tempo, mexa novamente e distribua a massa com cuidado molhando a mão na água numa forma redonda (30 cm de diâmetro), cubra novamente e deixe descansar por mais 10 minutos. Aqueça o forno a 180 graus e leve a massa para assar por 20 minutos ou até ficar assada. Cubra o disco de pizza com molho de tomates, muçarela light, rodelas de tomates e orégano, leve novamente ao forno para aquecer e derreter o queijo. Sirva em seguida.