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Pizza de quinoa low carb

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Pizza de quinoa low carb
16/02/2017
Luciana Abreu – Chef de cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita .

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

3/4 de xícara (chá) de quinoa em grãos

Água para hidratar

¼ de xícara de água

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 pitada de sal não refinado

Azeite de oliva extra virgem (Q.B.)

 

Molho de tomates:

400 g de tomates

80 g de cenoura

Modo de preparo

Deixe a quinoa de molho em bastante água em uma tigela de inox ou vidro por 8 a 12 horas.

Escorra a água e enxague toda a espuma formada (esta etapa é importante tanto para deixar o grão hidratado como para neutralizar

Antinutrientes).

Pré-aqueça o forno a 220ºC.

Em um processador, coloque os ingredientes, exceto o azeite, e bata bem, raspando as laterais, até fica um creme úmido homogêneo.

Unte com um pouco de azeite uma forma redonda de 23 cm.

Cubra com um papel-manteiga cortado do tamanho do fundo da assadeira, untado com azeite.

Espalhe a massa uniformemente, usando uma espátula ou pão duro.

Asse por aproximadamente 15 minutos.

Retire a massa da fôrma, retire o papel manteiga, vire a massa para assar do outro lado, assando por mais aproximadamente 5 a 10 minutos, até começar a dourar.

 

Molho:

Bata no liquidificador e leve para reduzir em fogo médio. Acerte sal e pimenta. Acrescente manjericão a gosto na hora de usar.

 

Montagem:

Coloque o molho sobre a massa. Cubra com a muçarela de bufála e a rúcula. Tempere com azeite e sal e sirva.

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