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Pizza de pão de forma

Vem aprender a fazer uma pizza deliciosa de um jeitinho diferente!

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Cozinha Amiga
Chef Vivi Araújo
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Ingredientes

Pão 2 ovos 1 xícara de leite morno 1/2 xícara de azeite de oliva 3 1/4 xícaras de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de açúcar demerara 1 colher (chá) de sal marinho 1 sachê de fermento para pão 2 cenouras médias raladas   Molho de pizzaria 3 tomates 2 dentes de alho Azeite a gosto Sal a gosto   Montagem da pizza Linguiça a gosto Manjericão Muçarela a gosto Orégano a gosto  

Preparo

Pão: Misture a farinha, o açúcar e o sal numa vasilha e reserve. Em outra vasilha junte o leite morno, o azeite, os ovos e o fermento e misture bem. Junte o líquido com a farinha mexendo com uma colher até misturar bem. Se necessário adicione um pouco mais de farinha até notar que não gruda mais nas mãos, porém cuidado para não exagerar pois esta massa deve ficar bem macia. Coloque em duas formas para pão untadas e polvilhadas e deixe crescer por meia hora ou até dobrar de volume. Asse em forno médio pré aquecido 200ºc por 30 minutos. Do molho: Em um processador, liquidificador ou mixer, bata os tomates com o alho, manjericão sal e o azeite. Da pizza:Corte as fatias de pão, disponha em uma assadeira ou travessa. Coloque o molho de tomate e disponha os demais ingredientes. Leve ao forno aquecido até dourar (10 minutos) Sirva em seguida!      

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