TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pizza de mortadela - Revista da Cidade

Veja o passo a passo dessa pizza de mortadela deliciosa!

Pizza de mortadela - Revista da Cidade Veja o passo a passo dessa pizza de mortadela deliciosa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Erik Momo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Molho de Tomate

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Em uma tigela coloque a água. Adicione o fermento e o açúcar, dissolva com a ponta dos dedos. Agregue a metade da farinha, misture bem. Agora adicione o sal, misture bem. Coloque o restante da farinha e o azeite. Sovar a massa até ficar lisa e homogenia, aproximadamente 10 minutos. Deixar descansar por 10 minutos coberto por um pano úmido. Fazer 4 bolas iguais cobrir com pano e deixar fermentar por 1 hora antes de utilizar.


Molho de Tomate:
Triturar os tomates. Misturar todos os ingredientes. Reservar.


Cobertura:
Marinar as fatias de mortadela com o suco do limão siciliano, reservar. Abrir a massa em disco com aproximadamente 35cm. Espalhar o molho de maneira uniforme. Cobrir com uma leve camada de muçarela. Espremer as fatias de mortadela para retirar o excesso de limão (cuidado para não danificar as fatias). Cobrir a muçarela com a fatias de mortadela, deixar as fatias ligeiramente "amassadas". Levar ao forno. Assa. Cortar em fatias para servi. Cobrir com o pistache picado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais