TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pizza de frigideira

Confira essa receita deliciosa de Pizza de frigideira

Pizza de frigideira Confira essa receita deliciosa de Pizza de frigideira
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Jaderson Coimbra

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Molho

Pizza salgada

Pizza doce

Modo de Preparo


Massa:
Misture a farinha, o açúcar e o fermento até conseguir uma massa homogênea. Aos poucos, vá adicionando a água até a massa estar hidratada.Finalize adicionando o sal e o azeite sovando até a massa ficar lisa e elástica. Para finalizar, divida em 3 ou 4 porções.(variando do tamanho que você queira fazer a sua pizza) e deixe fermentar até dobrar de volume).


Molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.


Pizza salgada:
Abra os discos de massa fermentados, coloque um pouco de molho e o recheio.
Leve a frigideira em fogo médio.
Se necessário para derreter o queijo do recheio tampe por 2 min.
Dica: se quiser fazer pizza doce utilize leite condensado para dar um pouco mais de umidade na massa.


Pizza doce:
Abra os discos de massa fermentados, coloque um pouco de molho e o recheio.
Leve a frigideira em fogo médio.
Se necessário para derreter o queijo do recheio tampe por 2 min.
Dica: se quiser fazer pizza doce utilize leite condensado para dar um pouco mais de umidade na massa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais