TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Pizza de frigideira

A Chef Gabriela Alves ensina a preparar essa massa super fácil e gostosa!

Pizza de frigideira A Chef Gabriela Alves ensina a preparar essa massa super fácil e gostosa!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Gabriela Alves
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Para a massa 1 1/2 saquinho de fermento biológico (15g) 1/3 colher (sopa) de sal ½ colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de água morna 5 colheres (sopa rasa) de óleo 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)   Para o recheio de salada com bacon 1 maço de rúcula 1 maço de alface 50g de bacon 2 colheres  (sopa) de creme de ricota   Para o recheio de estrogonofe 300 g de peito de frango cortado em cubos pequenos 300 g cogumelo Paris fatiado 1 caixa de creme leite 3 colheres de sopa de molho de soja 2 colheres de mostarda 2 colheres de ketchup 2 dentes de alho 1 colher de óleo Sal e pimenta do reino a gosto Batata palha a gosto no final

Preparo

Massa Coloque numa tigela fermento biológico, 1/3 colher (sopa) de sal, ½ colher (sopa) de açúcar e misture. Adicione 1 xícara (chá) de água morna quase quente e misture. Acrescente 5 colheres (sopa rasa) de óleo e misture. Junte, aos poucos, + /- 500 g de farinha de trigo, misturando com as mãos, até a massa ficar homogênea e não grudar nas mãos. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove bem. Deixe descansar por +/- 20 minutos.   Estrogonofe Coloque o óleo e alho picado deixe dourar. Coloque o frango até ele cozinha por cerca de 5 min , adicione molho de soja, mostarda, ketchup , por último acrescente  o creme de leite e os cogumelos.

Veja também