Imprimir
Pizza de frigideira
A Chef Gabriela Alves ensina a preparar essa massa super fácil e gostosa!

Revista da Cidade
Chef Gabriela Alves
Ingredientes
Para a massa
1 1/2 saquinho de fermento biológico (15g)
1/3 colher (sopa) de sal
½ colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna
5 colheres (sopa rasa) de óleo
500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
Para o recheio de salada com bacon
1 maço de rúcula
1 maço de alface
50g de bacon
2 colheres (sopa) de creme de ricota
Para o recheio de estrogonofe
300 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
300 g cogumelo Paris fatiado
1 caixa de creme leite
3 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de mostarda
2 colheres de ketchup
2 dentes de alho
1 colher de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
Batata palha a gosto no final
Preparo
Massa
Coloque numa tigela fermento biológico, 1/3 colher (sopa) de sal, ½ colher (sopa) de açúcar e misture. Adicione 1 xícara (chá) de água morna quase quente e misture. Acrescente 5 colheres (sopa rasa) de óleo e misture. Junte, aos poucos, + /- 500 g de farinha de trigo, misturando com as mãos, até a massa ficar homogênea e não grudar nas mãos. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove bem. Deixe descansar por +/- 20 minutos.
Estrogonofe
Coloque o óleo e alho picado deixe dourar.
Coloque o frango até ele cozinha por cerca de 5 min , adicione molho de soja, mostarda, ketchup , por último acrescente o creme de leite e os cogumelos.