TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pizza de chocolate

Aprenda a fazer uma deliciosa Pizza de Chocolate com o chef Edgard Rodrigues

Pizza de chocolate Aprenda a fazer uma deliciosa Pizza de Chocolate com o chef Edgard Rodrigues
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pizza de chocolate - Massa

Cobertura e decoração da pizza de chocolate

Pizza de bombom - Massa branca

Cobertura e decoração da pizza de bombom

Modo de Preparo


Pizza de chocolate - Massa:
Modo de preparo das pizzas (é o mesmo para ambas):
Adicione todos os ingredientes a um bowl. Sove toda massa até atingir uma massa lisa e enxuta. Pese a massa com 350g e boleie. Leve para descanso coberta com plástico filme por tempo de 10 minutos. Abra a massa com auxílio de um rolo, e as acomode em forma de pizza. Leve para assar em 200° por 12-15 minutos, ou até dourar a massa levemente. Adicione a cobertura e as decorações, corte as fatias e sirva.
Rendimento duas pizzas e meia.


Cobertura e decoração da pizza de chocolate:
...


Pizza de bombom - Massa branca:
Modo de preparo das pizzas (é o mesmo para ambas):
Adicione todos os ingredientes a um bowl. Sove toda massa até atingir uma massa lisa e enxuta. Pese a massa com 350g e boleie. Leve para descanso coberta com plástico filme por tempo de 10 minutos. Abra a massa com auxílio de um rolo, e as acomode em forma de pizza. Leve para assar em 200° por 12-15 minutos, ou até dourar a massa levemente. Adicione a cobertura e as decorações, corte as fatias e sirva.
Rendimento duas pizzas e meia.


Cobertura e decoração da pizza de bombom:
...

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais