Imprimir
Pizza de chocolate com morango
Aprenda a fazer uma deliciosa Pizza de chocolate com morango.

Revista da Cidade
Erik Momo - Chef de cozinha
Ingredientes
Para a Massa
- 450g de farinha de trigo
- 5g de fermento fresco
- 7g de sal
- 10g de açúcar
- 250ml de água
Para o Recheio:
- Creme de leite (o suficiente)
- 300g de chocolate
- 100g de morangos
- 90g de chocolate branco
Preparo
Massa
Em uma tigela, misture o fermento fresco com parte da água, o açúcar, e por fim o sal. Mexa até ficar homogêneo. Em uma outra tigela ou superfície, coloque a farinha, faça um cova no centro e adicione toda a mistura líquida. Mexa com as pontas dos dedos e aos poucos, vá colocando a água. Assim que ficar tudo bem misturado, sove a massa por 10 minutos. Divida a massa em quatro ou cinco bolas e deixe descansar cobertas por um pano úmido, por 20 minutos.
Recheio
Depois de assar a massa, cubra com o chocolate derretido, os morangos salpicados e por fim o chocolate branco derretido.
Montagem
Abra os discos de pizza com um rolo espalhe uma quantidade suficiente de creme de leite para não ressecar. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 10 minutos.