TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
lanche,
lanche,

Pizza de bolo de cenoura

Só existe uma coisa melhor do que pizza: bolo de cenoura. Mas e se a gente juntasse os dois...? 🤔 Quem ensina é a chef Talitha Lopes!

Pizza de bolo de cenoura Só existe uma coisa melhor do que pizza: bolo de cenoura. Mas e se a gente juntasse os dois...? 🤔 Quem ensina é a chef Talitha Lopes!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Talitha Lopes

8
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Massa

Modo de Preparo

Cobertura: Misture os ingredientes na panela com o fogo desligado, misture bem para que não fique pelotas de chocolate em pó. Cozinhe em fogo baixo até engrossar um pouco. Não deixe cozinhar muito senão ficará difícil colocar sobre o bolo Caso isso aconteça é só colocar um pouco mais de creme de leite para amolecer. Despeje essa mistura sobre o bolo, decore com os flocos de chocolate. Corte as fatias igual fatias de pizza e pronto!

Massa: Pré-aqueça o forno 180 graus. No liquidificar bata a cenoura, os ovos, o açúcar e o óleo até ficar uma massa homogênea. Num recipiente misture a farinha, o fermento e a pitada de sal e acrescente aos poucos a mistura batida no liquidificador. Coloque a massa numa forma de pizza untada com manteiga e farinha e leve ao forno por mais ou menos 30/35 minutos.

Veja também